Работаем с продукцией лучших европейских производителей

Профессиональная юридическая помощь в любых ситуациях

Профессиональная юридическая помощь в любых ситуациях

взыскание долга по договору займа

Внесение ошибочных данных в систему, неправильный расчет кадастровой стоимости, площади земли — это все непосредственно технические ошибки в регистрации.

Все распечатки выдержек из закона предоставляются бесплатно, а первая личная встреча с юристом или адвокатом вас ни к чему не обязывает. обжалование постановления об административном правонарушении

Если неизвестно где и кем открыто наследственное дело, сначала попробуйте обратиться в нотариальную контору по последнему месту жительства наследодателя. Заглянуть в реестр и выдать справку о наличии завещания может, в принципе, любой нотариус; Если после бесплатной консультации вы понимаете, что самостоятельно справиться с данной проблемой не сможете, то вам будет предложена следующая правовая помощь:

Другая ситуация. Человек умер, разбирая его бумаги, родственники нашли завещание на незнакомого человека. Если делиться не хочется, возникает соблазн уничтожить документ. Однако надо помнить, что если факт сокрытия завещания всплывет, лица его совершившие будут признаны недостойными наследниками и лишатся всего, что получили по закону. Что же делать? Для подачи иска желательно привлечь юриста – это обеспечит подачу заявления в соответствии со всеми требованиями законодательства, быстрое и правильное составление документов, сопровождающих иск. Бывали случаи и более громких и неприятных процессов, когда владелец большей части просто не пускал в квартиру совладельца части поменьше. То никого не было дом, то двери не открывались, потом начались угрозы расправы. Конечно, в этом случае, как вы понимаете, мирно уже что-то решить не представляется возможным. размен квартиры через суд

Для подачи иска желательно привлечь юриста – это обеспечит подачу заявления в соответствии со всеми требованиями законодательства, быстрое и правильное составление документов, сопровождающих иск. установление факта принятия наследстваРассмотрим ситуацию с другой стороны. Допустим, человек предполагает, что существует завещание на его имя, умерший родственник (или приятель) намекал на такую возможность. Маловероятно, что другие наследники станут помогать в розыске завещания. Какие действия следует предпринять?